قلب اللوز
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
قلب اللوز
***مقادير قلب اللوز الجزائري
*العجينة
4-كوب سميد، خشن
2- كوب سكر
1- كوب زيت
1/2- كوب حليب سائل
1/2- كوب ماء زهر
-مكسرات للزينة
*القطر
2-كوب سكر
3- كوب ماء
***طريقة تحضير قلب اللوز الجزائري
1- في وعاء، تخلط مكونات العجينة جيداً ثم توضع في صينية دائرية وتبسط باليد.
2- تحدد الحبات مثل البقلاوة، توضع المكسرات عليها (يفضل أن يكون الفول السوداني) ثم تدخل إلى الفرن على نار هادئة جداً لمدة ساعتين.
3- لعمل القطر، في قدر على النار، يوضع السكر والماء ليغلي ويتكاثف.
4- تخرج الصينية من الفرن، يسكب القطر على قلب اللوز ويترك ليبرد ثم يقدم.
*العجينة
4-كوب سميد، خشن
2- كوب سكر
1- كوب زيت
1/2- كوب حليب سائل
1/2- كوب ماء زهر
-مكسرات للزينة
*القطر
2-كوب سكر
3- كوب ماء
***طريقة تحضير قلب اللوز الجزائري
1- في وعاء، تخلط مكونات العجينة جيداً ثم توضع في صينية دائرية وتبسط باليد.
2- تحدد الحبات مثل البقلاوة، توضع المكسرات عليها (يفضل أن يكون الفول السوداني) ثم تدخل إلى الفرن على نار هادئة جداً لمدة ساعتين.
3- لعمل القطر، في قدر على النار، يوضع السكر والماء ليغلي ويتكاثف.
4- تخرج الصينية من الفرن، يسكب القطر على قلب اللوز ويترك ليبرد ثم يقدم.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء 26 يونيو 2018 - 23:43 من طرف الشلالي
» مستعـــــــــد لإنجـــــــاز مشــــــروع مصنــــــــع الزرابــــــــــــي البلاستكية
الأحد 22 يناير 2017 - 17:55 من طرف الشلالي
» شلالة العذاورة عاصمة إمارة هاز العلوية
الأحد 22 يناير 2017 - 17:54 من طرف الشلالي
» شلالة العذاورة ولاية المدية
الأحد 22 يناير 2017 - 17:54 من طرف الشلالي
» ???
الأحد 22 يناير 2017 - 17:53 من طرف الشلالي
» نصائح
الأحد 22 يناير 2017 - 17:53 من طرف الشلالي
» منشورات
الأحد 22 يناير 2017 - 17:52 من طرف الشلالي
» le site officiel de Chellalet El Adahoura.
الأحد 22 يناير 2017 - 17:52 من طرف الشلالي
» كيف تتعلم اللغة الانجليزية(بدون معلم)
الأحد 22 يناير 2017 - 17:52 من طرف الشلالي